逸飞中文网

搜索

情感之惑 文/陈文贤

开心

连续签到: 13 天

金牌会员

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    空闲之余,我喜独立窗前。
    兰兰的天上白云飘,望着远处,心思飞向无边的遐想,情感象那朵白云吗?风儿轻轻就将它带走。剩下一片深海样的篮色,显得那么干静!
    生活经常会发生强对流的状况,电闪雷鸣,狂风暴雨。还在你惊伢没来得及反应,艳阳高照,又是一派祥和。
    这就是人生走在年轮的征途上,必须面对埸景之一。
    当你真心付出,却发现她牵着别人的手。背影就是你最好的注脚。
    不知是月老喜欢跟我开玩笑,还是丘比特没有吃饭,双手无力,那箭总也射不中心里所爱,我象轻功高强的大侠,站在情感的浪头上,沉沉浮浮几十年,以至怀疑情感象孙悟空的七十二变。也不知何处变出何物。让你无可适从。
    谢谢我的老伴,风风雨雨陪我几十年,终于看到情感最真实原貌,那就是将心比心,以心换心,相互信任才能携手心不变/。。。。。。

5.21进版块有感
    开心

连续签到: 1 天

2万

7万

站长

优秀管理

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    当你真心付出,却发现她牵着别人的手。背影就是你最好的注脚。---经典
    开心

连续签到: 13 天

金牌会员

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    一默先生 发表于 2020-5-21 10:40
    当你真心付出,却发现她牵着别人的手。背影就是你最好的注脚。---经典

一默站长,这是你的版块吗?怎么尽看到你的大作啊?冒得事心血来潮,多来串几次门。

1万

8万

首版

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    月下老太老了,得了老年痴呆症;丘比特的外国神剑放到中国不好使!只有现实的好不浪漫风雨同行!