逸飞中文网

搜索

[科幻悬疑] 【原创首发】幸福的水晶球 (连载 33)

1万

5万

版主

优秀版主7月逸飞之星8月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

(三十三)浪漫翱翔

鹰乔睁开眼睛,平静了一下气息,站起来叫着小姜楠。小姜楠还没有完全醒来,鹰乔知道此次前去她是跟爸妈告别的,因为她不知道几百年前的复制技术,在几百年以后还是否能够完美塑造成功,她没有把握。

“楠儿,醒来啦!”鹰乔说着上前轻轻吻着他心爱的女孩子。

小姜楠慢慢地睁开眼睛:“小王子哥哥。”她用手摸着被鹰乔吻过的地方。

“怎么啦?这么惊讶?”鹰乔明知故问。

“你、你吻我啦!”小姜楠捂着脸,羞涩地说着。

“是啊,我不吻你,你能醒过来吗?”鹰乔坏坏地笑着。

“哦,知道。”小姜楠郁闷地低声说着。

“楠儿,你是还有什么心事吧?”鹰乔看着小姜楠问。

“嗯,也没有啦,那就是玩玩的事,没关系啦。”小姜楠吞吞吐吐地说着。

“不行,你一定要说出来,我小王子哥哥帮你实现。”鹰乔大方地对小姜楠说:“快点,快点说出来,不然--让我猜一猜,你是想去制高点,摘星许愿!”

小姜楠高兴地惊叫:“小王子哥哥,你怎么知道的?”

“那是,我是你肚子里的蛔虫嘛,岂能不知道?”鹰乔哈哈大笑:“走,小王子哥哥晚上就带你去”。

……

夜,如期而至,今天的夜晚,清澈的月光像一盏天灯,把空间照得如同白昼,天空中偶有夜莺鸣叫着飞过。

鹰乔和小姜楠两人手拉着手来到屋外,鹰乔蹲下来:“楠儿,上来。”

小姜楠笑嘻嘻的跨上鹰乔的背:“小王子哥哥,你为什么对我这么好?”

鹰乔笑笑:“我当然要对你好,第一是我爱你,第二你背井离乡给我们带来了幸运的水晶球,第三,你为了我哥哥,不惜舍弃自己的身体,等着父王去复制,就凭以上三点,我不对你好,我又对谁好?”

小姜楠幸福地笑着,深情地说:“我也爱你,也要永远对你好,小王子哥哥。”

“好了,坐好了,我要起飞了!”鹰乔说着展翅飞翔起来。

小姜楠在他的背上欢呼着:“飞翔的感觉真好。啊,我又飞了,又飞了--”

“把嘴闭上,喝了凉气会肚子疼的。”鹰乔充满爱意地告诉小姜楠。

“呵呵呵,好的。”她吐了一下舌头不做声了。

带着小姜楠一路飞行着,那一朵朵的白云从身旁掠过,时而有鸟儿鸣叫着与他们擦肩而过。鹰乔飞行的高度在逐渐上升,飞过海洋,穿越云海,他们来到了曾经摘星许愿的制高点。

鹰乔轻轻地落在制高点上,他俯下身体,笑着对小姜楠说;“我的公主,飞轿已经安全落地,请下轿。”

呵呵呵,小姜楠呵呵笑着:“小王子哥哥,你跟我说话这么正经,我很不自然的。”

鹰乔收起那一副面容:“小姜楠,目的地已经抵达,下来吧。”

小姜楠从鹰乔的背上下来;“小王子哥哥,背着我很累吧?”

“不累,背着我心爱的姑娘怎么会累呢?”鹰乔一本正经地说。

他们坐在制高点上,放眼星空,浩瀚星河,星光璀璨,偶有流星悄然划过。

小姜楠见到流星划过,立即闭目双手相抱,默默在心中许下誓愿,少倾,她放下手,睁开眼睛。

鹰乔凑上来悄声问;“楠儿,你许下什么心愿了?跟小王子哥哥透露一下呗。”

小姜楠一本正经的:“我祝愿让我成功复制妹妹小姜柠。”

“小姜柠?你把妹妹的名字都取好啦,嗯,好听,她一定跟你一样可爱!”鹰乔惊喜地说着,乘势快速地吻了小姜楠。

小姜楠惊笑道;“小王子哥哥,你又吻我了?!”

“呵呵,你太可爱了,情不自禁地就吻了你。”鹰乔边说边坏坏地笑着。又一颗流星划过来,鹰乔赶快闭上眼睛双手相抱,也默默地许下愿望。

稍后,鹰乔放下手,睁开眼睛;小姜楠赶紧问:“小王子哥哥,你许的什么愿望啊?”

“保密,不告诉你。”鹰乔故意地逗着小姜楠。

“啊,都不告诉我?我可都告诉你了。”小姜楠认真了,佯装生气的:“不告诉就不告诉。嘻嘻,其实我已经猜到了,你一准是祝愿我复制成功,还要我平安地回来。”

“唉。”鹰乔叹了一口气,惆怅地:“完了,我什么事情也瞒不住你啦,你都把我了解透了。”

“你不是也非常了解我吗?”小姜楠嘟了一下嘴说着:“我很了解你不也很正常嘛。”

“是,再正常不过了。”鹰乔哈哈笑着站起身,对着小姜楠指了一下,顿时,小姜楠背后生出了一对羽翼,他自己背后也展开了翅膀。

小姜楠惊喜地叫着:“我又长出翅膀来了--”

“来,到我背上来。”鹰乔叫着小姜楠。

小姜楠伏到鹰乔的背上,两人同时震动翅膀,渐渐离开制高点,小姜楠在鹰乔的上面,和鹰乔同步飞行。

“啊,太棒啦,我又飞起来啦--”小姜楠兴奋异常,她幸福地笑着。

皓月当空,皎洁如霜。

制高点上空,一对重叠的翼人,依偎着在空中盘旋。那矫健的身影,那婀娜的身姿,在夜空中就像一对美丽的凤凰,并肩翱翔,他们在夜空中转了一圈又一圈,欢乐的笑声,时时回荡在天空中。

那些闪烁的星星,一眨一眨地和她擦肩而过,她欣喜地观赏着,腾出一只手触摸着闪光的星辰,拂过那一团团洁白的云朵。好美啊,从来没有见过这么美的地方。在自己的家乡,星空很高很高,遥不可及,而在这里竟然能与星辰、云朵触摸、嬉戏,太有意思了,这里真好。小姜楠被这里的景致折服,彻底爱上了这个地方。

飞着飞着,鹰乔对上面的小姜楠说:“楠儿,落在我的背上,抓住我。”

小姜楠飞得正得意,突然听到鹰乔说,要她落在他的背上抓紧他,她不知道为什么,嘟着嘴照做了,渐渐地她发现自己的翅膀逐渐消失了,才知道鹰乔要她在他上面叠加着飞翔和落在他的背上的涵义。她知道,鹰乔很心疼自己,自己也很疼爱鹰乔。此刻,她心里非常清楚,此生她已经离不开鹰乔,而鹰乔也离不开她了。为了爱自己的鹰乔她发誓自己一定要活着从移植室里出来,然后和鹰乔一起,建立美满家庭,和他恩恩爱爱,给他生儿育女,陪他共度余生。

他们安全地在制高点上着陆了,小姜楠躺在鹰乔的臂弯里,仰望星空,手指着星星和鹰乔笑谈。此时的月亮像个超大的圆盘,他俩的身影清晰地映照在圆盘里。

“好啦,现在把最后一个奇景也送给我的楠儿。”鹰乔看着小姜楠说。

小姜楠猛地坐起来:“还有更好的景致?太好了,我简直爱上这里了。”

鹰乔双手合十,左右手相对重叠作手枪状,向面前一指。

“啊,奇迹,鹰乔你太厉害了。”小姜楠站起身欢呼跳跃。

鹰乔笑咪咪地看着小姜楠:“来,我们走上去试试。”

原来鹰乔双手一指,面前出现了一道弯弯的实质彩虹桥,彩虹桥延伸着,伸向远方。

鹰乔拉着小姜楠的手,轻快地走上去,他们前面走,后面的桥就隐没不见了,这些小姜楠当然不知道,否则她就会吓得两腿发软不敢走了。

两人一路轻快地行走,星辰云朵从他们的身边溜走,远远地好像有高耸入云的树木闪现。不知不觉,他们已经脚踏实地,铁云杉树徐徐送爽,为他们俩拭去了一路的风尘。

“啊,我们到家啦?!这么快,我们走回来的。”小姜楠惊喜地叫着。

鹰乔充满爱意地笑看着她:“怎么样?满意吗?”

“满意满意,太满意了!鹰乔,你真了不起!”小姜楠对着鹰乔伸出赞许的大拇指。

鹰乔楼着小姜楠,小姜楠拉着鹰乔的胳膊,他们相互依偎着向家里走去。

1万

5万

版主

优秀版主7月逸飞之星8月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

想着小姜楠就要被复制,鹰乔要带她实现她的愿望。
    奋斗

连续签到: 1 天

1万

11万

首版

优秀管理3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星6月逸飞之星7月逸飞之星8月逸飞之星9月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

小妹的水晶球来了,好,欣赏

1万

5万

版主

鹰乔完全了解小姜楠的心事,就一一帮她实现。
    奋斗

1万

11万

首版

优秀管理3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星6月逸飞之星7月逸飞之星8月逸飞之星9月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

温馨的情爱场面
    奋斗

1万

11万

首版

皓月当空,皎洁如霜。

简洁优美,描写出一个美丽的夜空景色

谢谢哥哥夸奖  详情 回复 发表于 2021-1-11 10:54

1万

5万

版主

鹰乔小姜楠在至高点许愿,体验在夜空的浪漫飞行。
    奋斗

1万

11万

首版

鹰乔真的就是一只鹰吧?

他是翼族人,是会长出翅膀的人,我编的  详情 回复 发表于 2021-1-11 10:55
    奋斗

1万

11万

首版

到太空周游了一圈,又回来了

是,人家这多方便快捷啊,飞过去,从彩虹桥上溜回来,多惬意!  详情 回复 发表于 2021-1-11 10:56

1万

5万

版主

鹰乔用魔法打造出一道彩虹桥,他拉着小姜楠一道走上去。