逸飞中文网

搜索

[自由诗] 我想对你说

来自- 重庆渝中区
来自- 重庆渝中区
    开心

连续签到: 12 天

1万

论坛元老

1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星6月逸飞之星

我想对你说

假如,你想来问我,
                    今后的日子怎么过?
                    我想对你说,
                    别管我!
                    假如,你想告诉我,
                    今后的日子这样过,
                    我想对你说,
                     别理我!

别问我为什么,
                    昔日激情不在,
                    变得如此冷漠,
                    不提美好承诺,
                    不再热情似火.
                    没人能懂我,
                    我能说什么?
                    别劝我别难过,
                    注定人生多坎坷,
                    今世无缘泪滂沱,
                    心己沉底无浪起,
                    平静如常泪不落.
                    此时来劝我,
                    谢字我不说.
                    没人来问我,
                    没人来劝我,
                    痴人痴作梦,
                    我对自己说.
                    无欲无意求结果,
                    纵有遗憾难奈何,
                    冷眼心静平常过,
                    文字当中找快乐.

回复 来自- 重庆渝中区

使用道具 举报 来自- 重庆渝中区

来自- 辽宁盘锦
    来自- 辽宁盘锦
    奋斗

连续签到: 90 天

3万

14万

总版

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

我首读欣赏了
    回复 支持 反对 来自- 辽宁盘锦

使用道具 举报 来自- 辽宁盘锦

来自- 辽宁盘锦
    来自- 辽宁盘锦
    奋斗

连续签到: 90 天

3万

14万

总版

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

一切都无所谓,  文字当中找快乐. 这句话我赞,我也是在文字里找快乐
    回复 支持 反对 来自- 辽宁盘锦

使用道具 举报 来自- 辽宁盘锦

来自- 江苏
    来自- 江苏
    开心

连续签到: 2 天

7万

右首版

优秀版主1月逸飞之星

先问候,一会来拜读
    回复 支持 反对 来自- 江苏

使用道具 举报 来自- 江苏