逸飞中文网

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 塘中水仙

[诗歌] 爱情诗:我不想围着文字转(原创首发)

来自- 内蒙古
来自- 内蒙古
    开心

连续签到: 7 天

5万

版主

优秀版主1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星

塘中水仙 发表于 2019-7-2 07:50
    谢谢您带来不一样的生活状态描述!很前卫的!前提是自己能够养活自己就好了!!! ...

您应该头脑比我聪明,竟然还不能自己养活自己?你太谦虚了吧?
    也许人各有志,想法各异。但真需要个陪伴,得趁早,否则落得个如李清照所描写的——憔悴损,如今有谁堪摘?
    李清照,得到过夫君的疼爱,所以,她渴望得到爱。我想,你与李清照一样,也曾经有过美好的爱情吧?真羡慕你!对于爱情,我却一片空白……
    回复 支持 反对 来自- 内蒙古

使用道具 举报 来自- 内蒙古

来自- 山东滨州
    来自- 山东滨州

1万

16万

首版

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

梦回大唐 发表于 2019-7-2 22:08
    您应该头脑比我聪明,竟然还不能自己养活自己?你太谦虚了吧?
    也许人各有志,想法各异。但真需要个陪伴, ...

家庭主妇一枚!就想通过文字挣钱,可是文字眼下换不来钱!爱情只在美好的想象里,渴望有人疼爱,但是痴人说梦呢!就让它随风而去吧!人老珠黄了,没人爱的!自己是自己的,自己爱自己就好了!!!

靠文字挣钱,不太好吧,你可以考虑经商的 我智商不太好,我都是按我亲戚指定的经商模式做生意的  详情 回复 发表于 2019-7-2 22:46
    回复 支持 反对 来自- 山东滨州

使用道具 举报 来自- 山东滨州

来自- 内蒙古
    来自- 内蒙古
    开心

连续签到: 7 天

5万

版主

优秀版主1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星

塘中水仙 发表于 2019-7-2 22:14
    家庭主妇一枚!就想通过文字挣钱,可是文字眼下换不来钱!爱情只在美好的想象里,渴望有人疼爱,但是痴人 ...

靠文字挣钱,不太好吧,你可以考虑经商的
    我智商不太好,我都是按我亲戚指定的经商模式做生意的
    回复 支持 反对 来自- 内蒙古

使用道具 举报 来自- 内蒙古

来自- 山东滨州
    来自- 山东滨州

1万

16万

首版

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

梦回大唐 发表于 2019-7-2 22:46
    靠文字挣钱,不太好吧,你可以考虑经商的
    我智商不太好,我都是按我亲戚指定的经商模式做生意的 ...

谢谢指导!问好!!!
    回复 支持 反对 来自- 山东滨州

使用道具 举报 来自- 山东滨州

返回列表 发新帖