逸飞中文网

搜索

[乡土小说] 生命中的一个女人(15)

来自- 北京
来自- 北京
    开心

连续签到: 2 天

1万

15万

右首版

优秀版主1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

受冥冥中一种本能的驱使,我下意识地吞下去,再一吮吸,那汁液就像泉水一样又自动涌将出来,即刻盈满整个口腔,不得不再次吞咽下去,再吸再咽,循环反复乐此不疲干上了这一活儿。活儿干到有些乏了,便停下来歇气,此时,才触觉到汁液赖以涌出的那“泉眼”是一个极为特殊的物体,质地嘛,说不好,应该是肉质的吧。我的舌尖正抵在这肉质物体上,那玩意儿十分柔软而又极有韧性和弹性,而且似乎就是为我这条灵巧、贪婪而不知餍足的舌头而生的,不断地抚mo我的舌头和嘴唇内壁,叫我受用、惬意极了。

我感觉到自己好像回到了孩提时候,成了一个吃母奶的小娃娃。不知什么时候,我的两只手也分别摸到了两只肉质的柔软而富有弹性的物体上,瞬间我又觉得我是个小伙子了,回不去婴儿时期了,我不是满十六岁了吗?怎么会呢?

那一刻,我想我的眼睛应该能睁开了,但我不愿睁开,就这样让口舌充分享受那玩意涌出的泉(我宁可相信是泉,不是奶)吧,我完全丧失了理智,简直就像一台永动机一样吮吸这股永不枯竭的泉水。

“啪”的一声,我感觉后背着了一巴掌,疼感让我松开了手中的丰满物体,停止了口腔内的作业,眼帘也应声而开。

“啊呀”,我一声惊呼,羞愧万分,恨不得掘地三尺把自己头脸埋下去——眼前出现的是干娘那张细纹密布、斑点丛生却黑里透红洋溢着健康色彩的脸,目光习惯性下移,可很快就像触碰到了老虎利齿一般地速速回撤。原来,刚刚闭塞眼睛吸泉水,压根儿不是什么泉水,竟然是干娘的乳汁。在我眼前倏忽一现的“老虎利齿”就是这乳汁的出处和我双手下意识摸捏的物体——打我记事起从没看到过的褪去了“包装”的ru房。同干娘平时裸露在外的黧黑皮肤形成绝大反差的是,它们简直就是一对洁白、圆润、硕大而挺拔的山峰。惊鸿一瞥中仿佛是两只超大超美的白鸽飞进了我的精神库房。

干娘此时还没来得及用粗棉布衬衫包装,就让我的目光不经意间扫描了。她倒没什么,从容不迫地扣好上衣的一粒粒纽扣,只是说,想不到你这孩子还真是一个不知饱足的吸奶鬼,再这么吸下去,还不把干娘的血都吸出来?

原来这才是她打我一巴掌的原因。

忽然间啪地一响,讲故事的丁固左脸上有微微的疼感传来,仿佛是当年声画同步的镜头回放。抬头一看,伸手一摸,还真挨了一巴掌。不过动手的人不是彼时的干娘,而是此时的芳菲。

对丁固这边脸颊,芳菲是打了又摸,一边还讪笑道:还真让猜中了,你那‘生命中’还真是吸奶这糗事儿哦。该打,谁叫你做了吸奶鬼,还想做吸血鬼,还摸人家的奶呢?我就搞不懂了,你干娘干嘛要把奶给你吸?

丁固说当时我也丈二和尚摸不着头脑呀。你听我说下去吧。

我想这一巴掌应该是把我的病打好了,彻底打好了。我腾地跳下床,在屋里走了几步一点也不觉得头重脚轻,松软无力。精气神就像紧跟着摄入我体内的乳汁一道回归到我这大本营来了似的。

越是这样,我越是清醒;越是清醒,越是因吸了干娘的奶而羞愧难当。说是干娘,还不满三十岁,比我只大十三四岁。有这样年轻的娘吗?想到这里,只觉得一股热火涌上脸庞,不用照镜子,我就知道此时的脸,肯定是一个猴子红屁股了。我像犯了什么大错误似的低下头,干娘摸了摸我的后脑勺,说固崽子,你可是我的崽哦,吃了娘的奶有什么难为情的?实说了吧,你这家伙这两三天吃过的我的奶,顶得上囡囡一个月的量呢。看来我这个不是医生的人,比医生还医生,那些汤汤药药治不好你的病,我的奶水给治好了。当你的干娘总算没白当吧?

我抬起头,怔怔地望着她宛如一湖碧水的清亮眸子,那些羞愧早已逃得无影无踪了,心里只有对她对女性,确切些说对母性的崇拜,一种顶礼膜拜似的崇拜。我不由自主地捧起她那长满老茧的双手,抬举到嘴边,轻轻地吻了起来,一如在家时我对老妈撒娇时的举动。

干娘可不习惯我的唾沫沾到她手上的感觉,抽出手来在我衣襟上擦了擦,然后一只手在我脑瓜顶上亲昵地摸索起来,仿佛我那浓密的一头乌发里藏匿了多少只虱子似的。另一只手把我揽到她怀里,让我再一次闻到了略带腥膻的奶香味。我心中涌起了一股冲动,不自觉地反过来搂紧她,好想再去抚mo一下我刚刚吮吸过的奶库,但理智在头脑中喝住了我。再说,这时我觉得她不完全是搂抱我,也是搂抱她的铁锁、铁蛋和囡囡。

快乐写作,开心阅读
    回复 来自- 北京

使用道具 举报 来自- 北京

来自- 中国
    来自- 中国
    开心

2万

7万

版主

清零,占位。周一顶帖
    做最好的自己,不听任何人的闲言碎语
    回复 支持 反对 来自- 中国

使用道具 举报 来自- 中国

来自- 中国
    来自- 中国
    开心

2万

7万

版主

先做汇总完成任务

来自- 中国
    来自- 中国
    开心

2万

7万

版主

本章节已汇总:
    老船还行中篇小说连载《生命中的一个女人》汇总
    http://www.yfzwg.com/forum.php?m ... 3987&fromuid=45
    (����: 逸飞中文网)

来自- 中国
    来自- 中国
    开心

连续签到: 1 天

5万

34万

版务部部长

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

干娘为救固崽,也是豁出去了。

来自- 中国
    来自- 中国
    开心

连续签到: 1 天

5万

34万

版务部部长

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

欣赏学习了,问好船老师!

来自- 北京
    来自- 北京
    开心

1万

15万

右首版

优秀版主1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

绿色蜥蜴 发表于 2023-6-10 14:24
    清零,占位。周一顶帖

蜥蜴妹妹总是在我发出帖子的第一时间进入阅读视野,然后留墨、汇总。

纯属巧合  详情 回复 发表于 2023-6-14 10:56
    快乐写作,开心阅读
    回复 支持 反对 来自- 北京

来自- 北京
    来自- 北京
    开心

1万

15万

右首版

任务完成又快又好。

谢谢大哥夸奖!很高兴为您服务!  详情 回复 发表于 2023-6-14 10:56
    快乐写作,开心阅读

来自- 北京
    来自- 北京
    开心

1万

15万

右首版

绿色蜥蜴 发表于 2023-6-10 14:31
    本章节已汇总:
    老船还行中篇小说连载《生命中的一个女人》汇总
    http://www.yfzwg.com/forum.php?mod=viewt ...

第15节都让蜥蜴妹妹汇总两天了,我这第16节还不发上来,咋成?

大哥这样说我都不知道说啥好了,什么时候想发就什么时候发吧  详情 回复 发表于 2023-6-14 10:58
    快乐写作,开心阅读

来自- 北京
    来自- 北京
    开心

1万

15万

右首版

清秋丽影 发表于 2023-6-12 06:29
    干娘为救固崽,也是豁出去了。

谢谢丽影部长惠顾阅赏并赐以精炼点评。问好!
    快乐写作,开心阅读