逸飞中文网

搜索

[都市小说] 后悔在路上

来自- 亚太地区
来自- 亚太地区

高级会员

“北京西站驶往宁波站的KB701413列车现在开始检票。”
“唉!送你最后一程!”汪飞将黄莺送上火车,“来,帮个忙,她到点下,招呼下她,来,她的票,我马上就走,谢谢哥们。
“你这个男朋友当得,哎!”帮忙的人说。
汪飞打了车回到家,打开了手机上的视频,“你!现在,必须给我5000,我不死,不给我打过来,我就吃安眠药,让你一辈子都后悔!”
“我,只不过是个设计人员,一共月薪就4000多,一个月,3回,要8000多。”汪飞将手机关掉,“我能给起吗?”
“黄莺,我用这个月的工资,拿出点,给你买了到你家的火车票,我祝愿你在家里好好想想,反省一下。”汪飞点了烟,吐了一口,“别来打扰我了,我累了,我累了,我真累了,尤其心更累。”
当初,我是在你到北京的第一次旅游,你喜欢上了我,我也喜欢你,我带你去了故宫、长城、王府井,等等。
我们感情很好。
“你怎么变得这么浮躁?”汪飞弹了弹烟,流下泪来。
“乘客们,大家好,欢迎此次乘坐本次列车,北京西站驶往宁波站的KB701413次列车即将启程,请大家坐好,欢迎乘坐。”
“我这是在哪儿?”黄莺坐起来说,“啊!——”
“你男朋友,那哥们,让我给你整上车,这是到宁波那块的火车,我也是到宁波溜达的。”帮忙的朱富说。
“哦,这样子,我这睡了多久?”黄莺睡眼青葱的说。
“你醉了,大妹子!来,咱俩挺有缘的,做个朋友吧!”朱富说。
“别和我处就行,我克夫!”
“哈哈!你男朋友对你挺好啊,他应该跟你回去去看老丈母娘啊!”朱富站了起来把行李放到架子上又坐下。
“看过,对,没看过!”黄莺想了想,跟他相处了半年,还没见父母呢!
黄莺又想了想前两个月,共有无理取闹了9次,问朱富,“你女朋友没来?”
“嗨!她啊,其实旅游是幌子,真正的是去见丈母娘,没看着我带了一旅行箱的东西,山野菜、山鸡、兔肉、笨猪肉,哎呀我去!老多了!还有野山参,不说了,唉呀妈呀!大妹子,给你个鸡爪子!”
“我还没吃过。”黄莺打开包装,“正好饿了,谢谢大哥!”
“不用谢,我这几天的口粮分你一半,我在家,那,吃的可多了,出来的时候,带了一大袋子,够俩人的了!”
“哈哈!”黄莺说,“大哥,我想和家里通个电话!”
“行。”
“妈,喂,我找了男朋友,他叫汪飞,我先回家准备一年,明年邀请汪飞来咱家。”黄彻底想明白了。
回到家当机立断与之前的前男友打电话并分了手,想到了与火车遇到的人,打电话给汪飞,“我不会让你失望的,我爱你!汪飞!”
这通电话打完,汪飞既幸福又兴奋的流了泪,挂了电话,“我也爱你!”

回复 来自- 亚太地区

使用道具 举报 来自- 亚太地区

来自- 中国
来自- 中国
    开心

连续签到: 1 天

4万

18万

站长

优秀管理

这通电话打完,汪飞既幸福又兴奋的流了泪,挂了电话,“我也爱你!”
    回复 支持 反对 来自- 中国

使用道具 举报 来自- 中国

来自- 中国
    来自- 中国
    开心

连续签到: 1 天

4万

18万

站长

优秀管理

一场美丽的偶遇

来自- 中国
    来自- 中国

7万

总编

刘老师这篇文章通过汪飞与黄莺之间的情感纠葛,展示了爱情中的矛盾与和解。面对困境,角色们经过反思重获新生,体现了包容与成长,通过细节刻画引发读者共鸣。