逸飞中文网

搜索

[闪小说] 我想和你在一起

来自- 亚太地区
来自- 亚太地区

高级会员

在街上的岗亭中央我在听着音乐等着公交车的到来,一位很帅的帅哥来找我,“请问这里的瑞源街怎么走?”
就这样,第一次的相见就开始了,我在晚上上的散步中又遇见了你,“嗨,帅哥,你也住在这里?”
“对啊,美女,原来你在这?”
就这几句让我的心里暖暖的,有一次,我拿资料拿不了,太多了,一位帅哥帮了我,那天他穿的连帽卫衣,他帮我搬到家里去,之后,抬头一看是哪位前几天遇见的帅哥。
“你叫什么?”
“叫我芊芊吧。”
“下回有事直接找我,我在对面的那栋楼,看见没,一楼的那扇窗户,就是我家。”
他很真诚,我心里想,“这人的心里一定很美。”拍了一张自拍,底下附上一句,“这个缘分,莫名其妙。”
走到小区旁的超市遇见了他,向他笑了笑,他却不经意地向我瞟一眼,在做女装服饰营业员得我,在有一天,碰到了这位帅哥。
人群中他的红色卫衣特别显眼,他看见了我,向我跑过来,“喂!”
“你好,欢迎光临。”
“你?你叫什么啊。”
“我叫王陌芊。”
“王陌芊,有诗意,有诗意,我喜欢,我写过诗,笔名叫佳佳,我叫李宇佳。”
又有一个男生过来,“呦,佳哥,在这干什么呢?”
“去,别打扰我,介绍下,我哥们陈桦。”
“嗨!”“边去!”
“不打扰了,拜!”打了下招呼,我的心里不禁有些暖意,一整天的心情都变好了呢!卖出去了很多爆款,领导很满意。
回家的时候在瑞源街又遇见了他,没想到7个男生站成一排,排出“我想和你在一起”的句子,有三个男生站在高处,摆成“王陌芊”,他拿着花说。
“第一次遇见你也是在这,我就对你有了好感,芊芊,我们在一起吧!”大街上的人异口同声的说,“在一起!”
王陌芊同意了,并答应了告白,从认识到男女朋友,她想说的是。
我想和你在一起不是因为你给我的温暖,而是那是你我都是陌生人,我们心中不谋而合的有了默契与信任,所以我爱你不是因为你的颜值,而是皮囊下的那颗跳动着的对我的爱情之心。

回复 来自- 亚太地区

使用道具 举报 来自- 亚太地区

来自- 山西晋城
来自- 山西晋城
    开心

连续签到: 1 天

5万

35万

版务部部长

优秀管理1月逸飞之星2月逸飞之星3月逸飞之星4月逸飞之星5月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

发表于 前天 07:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自- 山西晋城
    沙发欣赏
    回复 来自- 山西晋城

使用道具 举报 来自- 山西晋城

来自- 湖南怀化
    来自- 湖南怀化
    开心

4万

18万

站长

优秀管理

发表于 昨天 16:03 | 显示全部楼层 来自- 湖南怀化
    “第一次遇见你也是在这,我就对你有了好感,芊芊,我们在一起吧!”大街上的人异口同声的说,“在一起!”
    回复 支持 反对 来自- 湖南怀化

使用道具 举报 来自- 湖南怀化

来自- 湖南怀化
    来自- 湖南怀化
    开心

4万

18万

站长

优秀管理

发表于 昨天 16:04 | 显示全部楼层 来自- 湖南怀化
    浪漫的爱情
    回复 支持 反对 来自- 湖南怀化

使用道具 举报 来自- 湖南怀化