逸飞中文网

搜索
楼主: 草丛

[云端展示] 草丛 | 《青莲传奇》第三部 第十三章 「都在一念之间」③

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

3月逸飞之星4月逸飞之星

QQ
“是的,婷婷妹妹,话说到这一步,我就不瞒你了,我的确不是这个世界、这个时空的人……因为我是从未来返回到这里的。”
读懂生活,不枉今生。
回复 支持 反对 来自- 湖北武汉

使用道具 举报 来自- 湖北武汉

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
莲儿望着婷婷那张充满了迷惑的脸,问道:“还记得我第一次去找你的情景吗?”

读懂生活,不枉今生。

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
“当然记得,那一次你对我说是受姐姐委托来看我和我外婆、妈妈的。”

读懂生活,不枉今生。

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
“你记得很清楚。其实,在这一辈子,从时间上看,那个时候我和你姐姐罗铮还不认识呢。”

读懂生活,不枉今生。

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
“你那时还不认识我姐呀?可你怎么会来看我呢?还有,你说从时间上看,是什么意思?”

读懂生活,不枉今生。

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
“这就是问题的关键所在了。”莲儿说,“既然已经说到这里了,我就全告诉你吧。其实,我是在我前世六十二岁的那年,因为得到了这个空间而返回到这里的。在我的前世,父母和哥哥都是英年早逝,我自己也过得不大好,到六十多了还是单身一人,唯一值得庆幸的是,在前一世还很年轻的时候,就皈依佛门,并走上了修练的道路,明白了不少的事理,也有了一些小成就。那个时候,我一门心思就想找到一条回归的道路,以便能回到父母还健在的时候……还好,这事还让我想成了,我终于回到了七岁的时候,回到了这里。知道吗,为了我的回归,佛祖和观音菩萨都大开绿灯,我的师父更是全力以赴。为了我的回归,这个空间都缩小了很多……经过我多年的努力,总算让其恢复了,这些年还有所扩大……”

读懂生活,不枉今生。

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
“姐,我有些明白了,你是根据前世的记忆来寻的我,对不?”

读懂生活,不枉今生。

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
“聪明。”莲儿说,“在前一世,我和你姐是在当知青的时候认识的,是她告诉了我你和外婆还有陈妈妈的事。她还告诉我,你身上带着残疾,那是在捡煤渣时,被人推到了煤渣山下摔伤了脊柱而造成的。那个时候,我就在想,如果我能回到从前,就一定要阻止这件事情的发生,于是我就根据前世的记忆找到了你。”
读懂生活,不枉今生。

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
草丛小说连载,推荐艺友共赏。
读懂生活,不枉今生。

来自- 湖北武汉
来自- 湖北武汉

1万

20万

副站长

行者无疆

QQ
编者按:

在《青莲传奇》第三部第十三章「都在一念之间」的这两个章节中,我们被带入了一个充满神秘和情感纠葛的世界。“姐妹间的对话(一)”和“姐妹间的对话(二)”不仅展现了莲儿和婷婷之间深厚的姐妹情谊,也揭示了莲儿不同寻常的身世和使命。

在“姐妹间的对话(一)”中,我们见证了莲儿和婷婷在深夜的练功房中的对话,她们的交流超越了日常的闲聊,触及了生命、修炼和家族责任的深层主题。莲儿的身世之谜逐渐展开,她透露了自己来自未来的惊人真相,为故事增添了一层科幻色彩。

“姐妹间的对话(二)”则进一步深化了姐妹俩的情感纽带,莲儿不仅分享了自己的过去和未来的愿景,也对婷婷的未来提出了期望和建议。这些对话不仅是姐妹间的私语,更是对人生选择和家族责任的深刻反思。

编者希望通过这两个章节,能够让读者感受到姐妹间情感的力量,同时也对莲儿的神秘身份和她的使命产生好奇。这些章节不仅丰富了《青莲传奇》的情节,也为读者提供了对生命、时间和宿命的思考。

愿读者在阅读这些章节时,能够与莲儿和婷婷一同体验她们的情感旅程,探索生命的奥秘,并在故事中找到自己对家庭和未来的感悟。
读懂生活,不枉今生。