逸飞中文网

搜索
楼主: 小白兔

[征文] 024.【夏】追爱 (续写小说)(原创首发)

来自- 北京
来自- 北京

2万

11万

版主

优秀版主7月逸飞之星8月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

绿色蜥蜴 发表于 2024-8-23 10:42
祝福他们相互找到真爱

是,祝贺他们找到彼此的真爱!
用我灵动的手指敲打绚丽缤纷的文字
回复 支持 反对 来自- 北京

使用道具 举报 来自- 北京

来自- 北京
来自- 北京

2万

11万

版主

优秀版主7月逸飞之星8月逸飞之星9月逸飞之星10月逸飞之星11月逸飞之星12月逸飞之星

绿色蜥蜴 发表于 2024-8-23 10:44
故事讲的感人。妹妹写小说真的是手到擒来,佩服!

谢谢姐姐美夸美赞!我被姐姐夸得都不知道姓什么了。

来自- 北京
来自- 北京

2万

11万

版主

绿色蜥蜴 发表于 2024-8-23 10:45
预祝妹妹在这次活动中取得佳绩!

谢谢姐姐的祝愿!祝姐姐秋安快乐!笔健文丰!

来自- 北京
来自- 北京

2万

11万

版主

清秋丽影 发表于 2024-8-23 21:01
  一个长相尖酸的大婶走过来,她问:“姑娘,玫瑰花多少钱一枝?”姑娘说:“十元一枝,阿姨您自己选吧。 ...

怎么我没回复姐姐这个帖子?刚看到,这眼神真是差劲死了都这么多天了,太不好意思了。
还真有这样的人,爱占小便宜,还欺负人。是啊,太卑鄙了,令人愤怒。

来自- 广西桂林
来自- 广西桂林

1万

版主

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 来自- 广西桂林
太浪漫了点,但有点缺乏现实主义的土壤。现实中,有几个男的找对象会主动找残障人士。故事很唯美,但估计只能在言情剧里见到。

老师下午好!中秋节快乐! 是,但也有可能吧,缘分到了,不由自主的想对一个人好。  详情 回复 发表于 前天 14:52
回复 支持 反对 来自- 广西桂林

使用道具 举报 来自- 广西桂林

来自- 北京
来自- 北京

2万

11万

版主

楼主| 发表于 前天 14:52 | 显示全部楼层 来自- 北京
静夜霜 发表于 2024-9-16 01:54
太浪漫了点,但有点缺乏现实主义的土壤。现实中,有几个男的找对象会主动找残障人士。故事很唯美,但估计只 ...

老师下午好!中秋节快乐!
是,但也有可能吧,缘分到了,不由自主的想对一个人好。

来自- 陕西
来自- 陕西

2万

首版

发表于 昨天 23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自- 陕西
读完这段文字,心中涌起一股温暖而美好的感动。

故事中的男女主人公之间的对话质朴而真诚,他们对彼此的爱坚定而纯粹。男士因姑娘没了房子,而姑娘却毫不畏惧地选择与他一起过苦日子,这份勇气和担当令人敬佩。她的那句“你这么好的男人我不嫁,那我嫁谁?我爱你!我就是要嫁给你!”充满了对爱情的执着和对未来的信心。男士同样被姑娘的深情所打动,回应着“我也爱你,第一眼看到你我就爱上了你!”这样的爱情,没有物质的羁绊,只有两颗真心的碰撞。

作者对周围环境的描写更是精妙绝伦。时间停止前进,蝴蝶、蜻蜓定在半空,花草也屏住呼吸,阳光柔和地笼罩着他们,仿佛整个世界都在为他们的爱情而祝福,为他们的幸福而静止。这种细腻的描写营造出了一种梦幻般的氛围,让读者也沉浸在这份美好的爱情之中。

这段故事让我们看到了爱情最本真的模样,它无关财富、无关地位,只关乎两个人之间的真心与陪伴。在这个物欲横流的时代,这样纯粹的爱情显得尤为珍贵。它提醒着我们,在追求物质生活的同时,不要忘记内心深处对真爱的渴望。愿我们都能拥有这样一份美好的爱情,勇敢地去爱,坚定地去守护,让爱情在岁月的长河中绽放出最绚烂的光彩。
回复 支持 反对 来自- 陕西

使用道具 举报 来自- 陕西

来自- 陕西
来自- 陕西

2万

首版

发表于 昨天 23:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自- 陕西
预祝姐姐取得佳绩!
回复 支持 反对 来自- 陕西

使用道具 举报 来自- 陕西